Thursday, July 17, 2008

दिल में हो तुम (Satyamev Jayate)


Hindi Version:


दिल में हो तुम
आंखों में तुम
बोलो तुम्हे कैसे चाहूं
पूजा करून सजदा करून
जैसे कहूं वैसे चाहूं
जानू मेरी जानू जाने जाने जानू

अकेला हूँ में अकेला
तुम्हे फिर दिल ने पुकारा
तुम्हारी यादें सताएं
नही हैं कोई हमारा
दुनिया के ग़म
सहता हूँ में
बिरहा के ग़म सह ना पाऊँ
जानू मेरी जानू जाने जाने जानू

हमेशा देखा यही हैं
मिलन के संग हैं जुदाई
शायद वोह होगा दीवाना
चाहत हैं जिसने बनाई
चाहे जलु चाहे मरो
फिर भी तेरे ग़म में गाउन
जानू मेरी जानू जाने जाने जानू





English Version:

Dil Mein Ho Tum
Ankhoon Mein Tum
Bolo Tumhe Kaise Chahoon
Pooja Karoon Sajada Karoon
Jaise Kaho Waise Chahoon
Jaanu Meri Jaanu Jaane Jaana Jaanu

Akela Hoon Main Akela
Tumhe Phir Dil Ne Pukaraa
Tumhari Yaaden Satayen
Nahi Hai Koi Hamara
Duniya Ke Gham
Sehta Hoon Main
Birhaa Ke Gham Seh Na Paaoon
Jaanu Meri Jaanu Jaane Jaana Jaanu

Hamesha Dekha Yahi Hai
Milan Ke Sang Hai Judaai
Shayad Woh Hoga Deewana
Chahat Hai Jisne Banai
Chahe Jalu Chahe Maro
Phir Bhi Tere Gham Mein Gaaun
Jaanu Meri Jaanu Jaane Jaana Jaanu


(सत्यमेव जयते)


No comments: